All archives    Admin

自然体な にちにち

08月≪ 2017年09月 ≫10月

123456789101112131415161718192021222324252627282930

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
にほんブログ村 子育てブログへ
--:--  |  スポンサー広告  |  EDIT  |  Top↑

2008'04.26 (Sat)

エピ

エピベーコンエピならぬ

アスパラハムエピだすゎはい

「エピ」って「麦の穂」
の意味なのだってね
さっき知ったゎ (。-ω-。)ノ

フランスパン仕様
を目指せっっっ!
なわりには
やわらかめに
出来上がっちゃったヤレヤレ


スポンサーサイト
にほんブログ村 子育てブログへ
14:00  |  手ごねパン(ときどきフープロ)  |  TB(0)  |  CM(8)  |  EDIT  |  Top↑

Comment

あいりしゅさんのこの記事&写真、
まだ夕食を食べていない私にとって
は残酷だわ…。あぁ、美味しそうv-238
エピって麦の穂なんですね。確かに
麦の穂に見えますね。ただ、今の私
が食べたら、あっという間に、麦の
茎、になってしまいますが(笑)
ぽんつさん | 2008年04月26日(土) 19:05 | URL | コメント編集

ん?

海老?えび?えぴ?
「ひ」に濁点?「ひ」に小さい○?

すいません、食べ物に疎くて・・・

あ、今日、苺ジャム、挑戦中です(^^ゞ
1日で済ませる筈だったのに、2日がかりに
なってしまいました。
くろ | 2008年04月26日(土) 23:24 | URL | コメント編集

ぽんつさんさん

麦の茎ですか(〃ゝ艸・)フフフ
アスパラを入れると色味的には ぐぅですが
焼いたら しなしなになっちゃって
食感は いまいちでしたゎ
あいりっしゅ | 2008年04月27日(日) 14:00 | URL | コメント編集

くろさん

「ひ」に小さい○
でござりまする(・ω´-ゞ)

ぉぉっ
苺ジャム作り
トライなさいましたかっっ
どんなジャムになったか
見にいきましょぉ~
タタタッε=ε=(((((((( *・`ω・)っ
あいりっしゅ | 2008年04月27日(日) 14:04 | URL | コメント編集

うわぁ~
とってもおいしそう(≧∇≦)
実家もHBでパンつくり楽しんでます♪
みなみっち | 2008年04月30日(水) 22:51 | URL | コメント編集

おいしそう!

e-436アスパラ入りっておいしそうですね!!
グリーンアスパラ大スキなんです!!
パン作りいいな~☆
私もデビューしたい今日この頃です!
どらっこ | 2008年05月01日(木) 00:20 | URL | コメント編集

みなみっちさん

みなみっちさんはHB持ってらっしゃるのねぇ
私は もっぱら手こねで頑張ってますゎ(´-ω-`)
あいりっしゅ | 2008年05月01日(木) 15:12 | URL | コメント編集

どらっこさん

こんにちは
コメント残してくださり
ありがとうございますッ(〃゚ー゚)ゞ
アスパラは今時期たくさん店頭に並んでますょね
パン作りは時間さえあれば そう難しくないと思います
でびゅー
是非してくださいませ(*´-`*)ゞ
あいりっしゅ | 2008年05月01日(木) 15:15 | URL | コメント編集

コメントを投稿する


 管理者だけに表示
 (非公開コメント投稿可能)

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://irishirish.blog25.fc2.com/tb.php/1142-a555ed7f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。